Лесосрам революционный

Лейтенант Икспухер
Соловьиный мат хард-роком лился,
Небо скрыто - звёздам капремонт,
Голубь мира синим заискрился -
На себе почуяв буйство вольт.
Зря Глонасс настраивал кузнечик -
Он давно забыл о ПТУ...
Что ж антенна? Ловит недалече,
Зря ты продал кузницу свою!

Сон природы - явь капитализма -
Снова волк заглядывает ввысь.
Нет луны. Лягушкам к оптимизму,
Тучи в дождь с ремонтом разошлись.
Курс кувшинок рухнул - в моде клевер.
Одуванчик с воздухом просел...
За сезон поднялся индекс "север" -
Почему? Богатый прилетел
Дядя Аист
С прочей клиентурой,
Что зимует в странах, где тепло,
Он не рак - бомжатная натура,
Не снегирь - блаженное трепло!

Дятел "долбит диджитал" проводит,
Сутки за работой, а внизу
Чёрный жук с коряги глаз не сводит:
Короед-то должен плавунцу!
Вот и ждёт хозяев, в ус не дуя,
Чтоб напомнить кто, кому и как -
И попробуй корчить обалдуя:
У него - хитин, с тебя - откат!
Всё медвед звонит коллеге в шоке -
Кто сломал в лесу медопровод?!
Ну а зубр в ответных экивоках
Медовуху пенистую пьёт.
Пчёлы связь дешёвую готовят -
Не сигнал, жужжание одно,
Дятел зол - чего они буровят?!
Бум-бум-бум - и дело решено...

Задолбался лес от пчёл и дятла.
А кузнечик - в службе приставов,
Жить на взятку - сыто и приятно,
А Глонасс торгуется - готов
Жуконет
Мурашские красотки -
Здравствуй Мисс Термитник 25!
Пчёлы соты ставят - хрясь по сотке,
Ну и пчёлок начали качать.
Рухнул сервер. Рухнул индекс "север".
Аист выпал спьяну из гнезда.
Вот и волки в красном -
В пасти - стерва
Канарейка,
Аиста... жена.

Всё ты пела, сволочь, под фанеру,
А теперь запой под ДВП!
Что, слабо? Вожак сожрал холеру,
И пошёл по сломанной трубе.

Кончилися шутки -
Волки леса
Побрели творить переворот!

Соловей гуляет обалдевший -
Гимн волкам вкатил осоловевший,
Вот теперь красавчика и прёт...