В летний день

Виктория Шувалова
В летний день сижу в цветущем парке
Книжку интересную листаю
Отдохнув от суеты и давки,
Встретиться с тобою вновь мечтаю

Каждый вечер ты проходишь мимо
И куда спешишь ты так, не знаю
Словно из мультфильма пантомиму
Образ твой я часто вспоминаю

И мечтаю, сидя в тихом парке
Что однажды ты ко мне подсядешь
Отдохнув от суеты и давки,
Нежно руку ты мою погладишь

И в глаза посмотрим мы друг другу
Нам подарит нежность тёплый ветер
Поцелуй горячий на мгновенье
И уже не важно всё на свете

Мы с тобой парим над летним парком
На скамье заброшенная книжка...
Без тебя ни холодно, ни жарко
Милый, незнакомый мой мальчишка.