Волчья душа...

Виктория Шувалова
Волчья душа, злые глаза
Нет ни улыбки, ни чувств, ни сомнений
Вновь за окном разгулялась гроза
И мы превратились с тобой в привидений

Ходим во тьме по квартире пустой
Смотрим вперёд, только видим не много
Дождь всё сильней, ты окно приоткрой
Свежесть впусти, будет легче намного

Хищные взгляды, нежные руки
Улыбки на лицах мерцают ехидно
Ходим по кругу, слабея от скуки
Только души уже больше не видно…