Постой...

Виктория Шувалова
Постой, подожди, прости
Пройдут между нами дожди
Заметет все дороги метель
Но оставь приоткрытой дверь

Постой, не спеши, погоди
Ради спасенья души
Нарисуй свою боль и потом
Не пускай её больше в дом

Постой, обернись, улыбнись
Ведь это же наша жизнь
Посмотри, оглянись вокруг
Что наделали мы, мой друг?