Для неё...

Виктория Шувалова
мороз пусть играет
на щёчках твоих,
румянцем лицо освежая

и холодно будет
пусть мне за двоих,
чтоб ты была счастлива в мае

укрылась рябина
пушистым снежком,
румянцем твой день освещая

и там, где ты станешь
своим сапожком,
цветы расцветут, будто в мае.