Грустный смех

Виктория Шувалова
грустный смех
или снег на ветках
белым пухом укрылась земля
в мире как же
найти человека, чтобы лириком был
как и я

чтоб снежинки
в мешок собирая,
мог соткать из них тёплый платок
чтобы солнца лучи
словно в мае,
зиму всю для людей он берёг

а весной
когда тени играют
на деревьях меж юной листвы
чтобы смог он сказать: «Дорогая,
моя муза любимая - ты».