Подарите скрипку...

Мария Бунтарская
Подарите скрипку,
Чтобы грустно пела,
Подарите гусли,
Чтоб душа скрипела...

Яркой хризантемой
Или незабудкой
С ароматом ветра
Встану в это утро.

Речка еле слышно,
Прокричит в сторонке:
"Не любима ветром
И забыта солнцем!"