Акростих

Елизаветта Ерофеева
                «Облака по небу быстро плыли,
                Редкий солнца луч собой закрыли.
                Любовь мне ничего не обещала,
                Обиды и ошибки другим ты лишь прощала.
                В небесах сияет солнце ярко,
                А мимо ты пройдешь мне станет жарко.
                Рядом ты- спокойно и прекрасно,
             Тебя со мною нет, тут уже без слов, наверно ясно.
                Если я ночами плохо сплю,
                Может это значит, что тебя я люблю …
                Яркий солнца свет сменился небом хмурым,
                Так день за днём сменяется понурым   
                Если всё тепло из души уходит, 
                Белый снег и лёд в ней свой дом находит
                Ярче самой яркой звёздочки на небе ясном
                Лучше песни птахи с голосом прекрасном
                Юность- нехорошая пора
                Быть бы мальчиком с соседнего двора
            Любимая, уходишь ты, и тебе, конечно, все равно…
                Юмор, смех я забыл давно.             

                июнь 2004