Ей!

Николай Воронин
Ты хочешь меня забыть,
Но не смогла в себе меня убить.
Ты забыла как любить,
И не сможешь все изменить.
Если сможешь разрешить,
Мне с тобою быть,
И если сможешь меня простить.
И чтоб тебя любить как я,
На свете не сможет никто и никогда.
Дай мне шанс,
Не вступая в рамс.
Ты сама знаешь,
От чего ты таешь.
Бессмысленно во мне умираешь,
Знаешь.
Мы с тобой одни на этом свете,
И ведем себя как дети.