кряко-зябры

Игорь Райтер
сон... ли...
вен...сплетение...
вставать не хочется
пробуждаюсь от
О-Д-И-Н-О-Ч-Е-С-Т-В-А

за окном двадцать пять минус
околел даже гриппа вирус
свинного
скрип шагов по морозу
В дорогу...

сонливосплетения не расходятся
чертыхается хозяйка крузера
не заводится
очущает себя полным лузером

вот так кончается бензин
раз и все...
я ей... - слышь Зин
в этой квартире  есть соль

а она сонливосплетенная не расчесанная
треугольник райский  сочится желанием
осознаю как мне ее хочется
к черту мороз... и утромвставания

мы оба с-крыши-слетевшие
падаем в бездну на самое дно
а после совсем охуевшие
пьем между делом кальвадос

так замыкается цикл
с самым большим безобразником
кто то сказал люби и не ссы
повседневность становится праздником

сонливосплетения...
вставать не хочется
где внутри ощущение
ТВОР-ЧЕС-ТВа