Диалог о счастье

Анфиса Галанд
-Все, что окружает нас
Обман для наших глаз.
Теперь о смерти  думаем чаще.
Да и ненастье… Где счастье?
Как жаль, что это в настоящем.
-В душе твоей огонек угас.
Не травись глупостью фраз!
Ты прошлым давно живешь,
Каким - уже не помнишь.
Займись-ка лучше делом,
Мозгам поможешь и телу.
Вмиг исчезнет ненастье -
Сам себе подаришь счастье.