Держу твою руку

Замброза
Держу твою руку, не требуя почти ничего взамен.
Целуя твои запястья, покорно не _жду перемен.

Любовь моя – тихая речка. И я безутешно тиха.
Мы кутаем души в молчанье, искусственные меха…

Вспорола небесную кожу и рухнула под ноги нам
Зима – непокорная девочка -  брошенная весна…

Мороз за окном скребётся, а мне  на него  плевать…
Мне б только держать твою руку, запястья твои целовать.