Фаворитка...

Юлия Черешенка
Роскошные, пушистые ресницы,
Изгиб брови и томный страстный взгляд…
Мужчинам не дано остановиться –
В такую невозможно не влюбиться…
И сколько же семей может разбиться,
Когда глаза её огнём горят…

Судьба ей быть по жизни – искушеньем –
Игрушкой для богатых и крутых.
Без капельки простого сожаленья,
Без нотки чисто женского стесненья,
Готова - быть чужой без промедленья
За горы обещаний золотых…

С ней рядом были разные мужчины.
Меняет, как перчатки их она.
Гостиницы, курорты, лимузины,
Шикарные банкеты и машины…
Но нет ей счастья, в чём же здесь причины?
Она – в душе беспомощно-одна…

Раздаренная нежность и улыбки,
Растраченное тело сгоряча… -
Какие безнадёжные ошибки…
И есть ли шанс для будущей попытки,
Оставив в прошлом роли фаворитки,
Жизнь с чистого листа опять начать?............