Всё как есть

Гертруда Тапенберг
Жизнь перегнулась увидевши сбоку-
Метались,блевались останки человека,
Который подставивши щёку-
**** извилину 21 века.

Выженным снегом будится,поздней ночью солнце,
Идут дети на школьные ****ки,
В сердце касса,суйте деньги в оконце,
Лепите на рожу себе окрававленные прокладки.

Бьют каждодневно палками ухищрения,
Предлогая теорию ненаглядного эгоизма.
В кредит уже не дают извинения
Живя рабами дерьма и нездравово альтруизма.

Моя гниль-покрывает голову перхотью
Выжимая сок из промежностей без мякоти,
Ошибясь временами и сегодня местностью
Посвещая память пропитой тёмной памяти.