Порвать круг...

Лидия Шульженко
Мне с тобой и трудно и легко.
Я смеюсь всё время через слёзы.
Сосуществованья бытие
Нам с тобой начертано на годы.

Сердце рвёт противоречье дней.
Ты моё и счастье и беда.
Да и нелегко тебе со мной,
Хоть дороже нету у тебя
Что же делать? Как тот круг порвать?
Жизнь проходит за собой маня.

Ты же сильный, я всегда с тобой.
Так СПАСИ СЕБЯ, СПАСИ МЕНЯ!


Правда сильный! СПАС!!!