Про вкусных голубей!

Кирилл Соломонов
Бабуля в шерстяном платочке
Кормила в сквере голубей...
Потом сдавала их по точкам
Дешевле импортных курей.
Цыплята-гриль в палатке грязной,
Золотозубый армянин....
Конечно,голубь не заразный,
Пожмём плечами и съедим.
Торговцы - санитары улиц,
Собак и кошек - в шаурму,
А сизарей заместо куриц -
Вот это бизнес "по уму"!