жизнь с мужчиной

Юна Диванчик
еще не раз пожалею
постараюсь вычеркнуть
заместить файлы

Гастроном хорошо что не ближе
все именно так как надо
не дальше

жизнь с мужчиной
полезна во всех смыслах
он может починить краны
заменить шлангу
поменять трубы
подкрутить болты
если вы не обременены сексом
даже отсутствие материального благополучия
не страшит
вы просто живете каждый день
вместе
готовите пищу
смеетесь
смотрите кино
курите
пьете
и он не лезет в душу
не обламывает
даже отдельно спит
(пофигу что храпит)
и соседям (и они вам )
мозг не ****е

мужчина — соратник друг товарищ брат
кто угодно
не любовник и не муж
с таким легко и свободно
весело

и это никакая не чушь
если угодно

24 янв 10г