Разлука

Александр Кравчук 2
Ты опять меня ждёшь у калитки
Я пытаюсь идти, но стою
Время движется словно улитка
Без Тебя я совсем не пою
Между нами  холодная  вьюга
Замела все дороги, пути
Мы не можем прожить
Друг без друга...
Но друг к другу
Не можем прийти
Мне сегодня особенно грустно
И на сердце холодная мгла
Я причалить хочу и согреться
Есле б Ты маячок мне зажгла