Ты тонкая нить в прошедшее лето...

Анна Козаренко
Ты тонкая нить в прошедшее лето,
И потому дорог мне как никто.
Я кутаюсь в память свою как в пальто,
И жить помогает пока только это.

Ты верный товарищ и помощь во всём,
И потому я тебе благодарна.
Но все же судьба настолько коварна:
Ты лучше всех, но все мысли о нем!