Я себе любить позволила...

Анна Козаренко
Я себе любить позволила,
Потому что так хотела:
Жизнь была бы не досолена
Без твоих души и тела.

Что сейчас мне плакать-мучаться.
Спрашивать себя «как жить?»?!
И с другим любовь получится,
Раз смогла тебя любить!