Пёс Бэрримор

Наталия Постернак
           Под небом голубым
                зима в снегАх искрится ...
           Породою своей
                пёс Бэрримор гордится ...

           Задравши ввысь свой нос ,
                сидит , ворон считает ...
           И рыжий его хвост ...
                сам по себе гуляет ...

           Морозом дышит грудь
                на солнышке лучистом ...
           Мой милый Бэрримор
                мечтал быть ... альпинистом !

           Но , взяв мою судьбу
                однажды под опеку ,
           Любовью присягнул
                собачьей человеку ...

           Под небом голубым
                зима в глазах искрится...
           Красавец Бэрримор
                хозяйкою гордится...