В 4 строчки ему...

Анна Козаренко
В плеере твоя музыка,
В телефоне – все номера.
Месяц прошёл. Может быть,
Уже удалить пора?

***

И каждый раз не хватает сил
На слёзы.
Я верю, что ты когда-то любил.
Я тоже…

***

Я запишу твое каждое слово,
Вспомню твой каждый взгляд…
Где-то внутри я была готова
Однажды тебя потерять.

***

Всё там, всё в прошлом,
Когда мы были вдвоем…
С первого января
Буду жить сегодняшним днем!