Посвящается моей подруге Настеньке

Евгения Сусарова
Она молода, она многогранна,
Улыбка ее переполнена счастьем.
Зовут ее Лена, а может и Анна.
Катя, Марина? Ах нет! Просто Настя.

Можно и Настя, а можно Каревна.
Друзья называют ее так порой.
Она и Богиня, она и Царевна.
Наверно не встретишь подобной такой.

Легка на подъем, порой даже сложно
Поймать, и на месте ее удержать.
Гуляя с ней, шагом ходить невозможно,
С ней нужно все время куда-то бежать.

Харизмы полна, Кабо отдыхает.
По каждому случаю есть анекдот.
Друзья в восхищении рты открывают,
Когда в новом образе девушка жжет.

Настя и лень - это два разных слова.
Не может она без движенья прожить.
При всякой возможности Настя готова
Тектоник сплясать или роль замутить.

Поклонников много, от них нет отбоя;
И каждый готов ей себя посвятить.
И в качестве принца и супер героя
Пытаются парни себя проявить.

Одни шлют цветы, другие рисуют
Сердца и признанья на белом снегу.
Ребята послабже в душе негодуют:
"Будь же моей! Без тебя не могу!"

Настя, Настена, Каревна и Настька,
Принцесса, звезда, просто девушка-клад.
Жизнь рядом с ней - настоящая сказка.
Тому, кто не верит - успехов!.. И в сад!