Здравствуй, это я!

Виктор Корболеев
Что стоишь устало
Ты забытый Богом
Старый  городишко
Весь зарос плющом
Помнишь, как бывало
По твоим дорогам
Я ещё парнишка,
Бегал босиком

Белая церквушка
Долго ж ты стояла
Крест твой покосился
Словно ты ничья
Милая старушка
Ты меня узнала?
Вот и воротился
Здравствуй, это я!