***

Пётр Лихачёв
,,Слава в вышних Богу,и на земле мир,в человеках благоволение!,,

Ты прости меня,Господи,
За грехи,ради милости.
Ты прости меня,Господи,
Что неправедник я.
Христа, ради,прости меня,
Что в грехе, но без гордости,
Я блуждаю без истины,
В тьме,объядшей меня.
Будь мне милостлив,Господи,
Прозри очи ослепшие,
Будь мне милостлив,Господи,
Искупи мне грехи.
Изведи из темницы,
Мою душу уставшую
И водой,света радости
Ты меня напои,
Дай испить,света-радости,
Что в воде,жизни-вечности,
Что течёт в бесконечности
Где во всём этом-ТЫ.