Отчаянье...

Маргарита Метелецкая
Отчаянье...На вкус, как горький лёд..-
От горечи внутри всё холодеет...
И не поможет хрупкая идея -
Скорей залить в себя...горячий мёд...

Отчаянье...На вид - тупик, обрыв,
Такая бездна, что душа немеет
И всё, что сокровенное имеет,
Спешит спасти, кромешный ад закрыв...

Отчаянье есть жизненный урок -
Вкусив, пройдя - пьёшь счастье с новой силой...
И каждый миг такой безумно милый,
Тому, кто не успел ...спустить курок....