Именины... Нины

Нина Захарова
      ЯНВАРЬ-сплошные именины,
      Сергей,Григорий,
      Александр,
      Татьянин день,
      а 27 января -у НИНЫ.

      Прожив на свете лет
      немало ,
      про именины -НИНЫ
      я не знала...
      Когда -то, в Африке
      я в январе была,
      и вдруг меня там
      поздравляли !
      Где из РОССИИ
      были люди и знали
      О такой прелюдии.
      С тех пор справляю
      именины,поскольку
      тоже зовусь Ниной.
    
      Но 27 января будет
      общий Праздник-для
      всех  Нин и для
      поэтов !
      Будет девять лет-
      РОДНОМУ
      САЙТУ-СТИХИ.РУ.

      Поскольку совпадают
      ДАТЫ -всех Нин,
      да и поэтов!
      Я в гости
      на свою страничку
      жду ВАС-Потому!!!

     Милости прошу!!!
***********************************
Прошёл год -уже 10 лет Сайту  Стихи .Ру.

фотошоп Лилечки Юшковой.