Бельё...

Михайлов Астана
Постирали воздух...
постирали...
Чувства смыли...
запахи и звуки...
и включили
Землю на отжим...
Снегом цвет
очистили с деревьев...
ни корней
и ни листочка
в памяти моей
ни строчки...
не осталось
в воздухе Земли...
Постирали душу...
постирали...
и меня включили
на отжим...
Дружбу смыли...
веру и надежду...
от меня... мою... отмыли
душу...
бело с нежно...
чистую
на ощупь...
сполоснули...
и повесили
сушить...