Ольге. В минуту грустную

Марина Зорина 3
В минуту грусти мимолетной
Вперед ты руки протяни.
Твой свет горит за поворотом
Его сейчас увидишь ты

И надо только подойдти,
Иль доползти, коли не можешь,
Но не сдавайся, не грусти.
Придет  любовь, тебе поможет

По правилам веселых дней
Луг зацветет, и снег растает,
Вновь сердце вспыхнет от любви,
И грусть как птица улетает!