Улыбнитесь самому себе

Озорница Круглолица
Улыбнитесь самому себе,
Если вас не поняли однажды,
Улыбнитесь самому себе,
Если вас не поняли и дважды,
Жизнь борьба, идите до конца
С широко открытою душою,
Улыбнитесь самому себе,
И гордитесь вы собою.

фото: мое, летняя рыбалка