Синий берет

Гребенщиков
Ты придёшь ко мне на встречу,
И пойдём мы на балет.
Я тебя в толпе замечу,
Коль оденешь ты берет.

Я увидеться намерен,
Одного лишь я боюсь,
Ведь в одном я не уверен,
Что в тебя я не влюблюсь.

Может ты не так красива,
Как красив твой аватар;
Может жизнь не справедлива:
Залежалый ты товар.

Фотография та снята
Может десять лет назад,
Может ты слегка помята
И вообще мужик ты, гад.

Ты прийди ко мне на встречу,
Ты покинь свой интернет,
Я тебя в толпе замечу,
Коль оденешь ты берет.