Никта

Ева Валуева
«Кто я есть? Я ведь так и не знаю!» -
Крикну, солнце рукой заслоня,
И зачем эта скатерть земная
До сих пор ещё держит меня?

И о чем мои мысли, когда я,
Посвящая строку за строкой,
Как сухой лепесток улетаю
В край неведомый, край колдовской?

И судьба моя хмелем не вилась
В восхительном райском саду.
Непонятно откуда явилась –
Непонятно куда и уйду.

28.08.2008.