Романс - в белом платьице венчальном

Горский Сергей
РОМАНС - В белом платьице венчальном
***

В белом платьице венчальном.…
Из небесных звёздных лун…
Драгоценного колечка -
Звёзд парад тебе дарю.

И звездою не падучей
Будешь ты всегда сиять.
Будут ночи белым танцем,
Нас всегда сопровождать.

Танго звёздная гитара
Нам поет, который год
От святого мемуара,
Вновь Романсом отдаёт.

………………………..
………………………..
………………………..
…………………………

Танго звёздная гитара...
Шесть то струн всего на ней...
Будут ночи балом править,
Из сапфировых огней...

...
на фото Сергей Горский