О культуре

Гребенщиков
Страданья, муки на лице видны -
Приклеилась жевачка на штаны.
И всё ж никто не виноват,
Что пахнет мятой Санин зад.

Прилеплен к парте он судьбиной злой,
Как муха в паутине наш герой.
Страденья на лице видны -
Испорчены последние штаны.