Про сыночка... Песня

Дюскин Евгений
День за днем проходит год -
Подрастает сынка.
Самый лучший из подарков -
Новая машинка.
 И ласкается весь день
 Маленьким котенком.
 Вся земная доброта
 Собрана в ребенке.

   Нравится мужчинке
   Покатать машинки.
   Так шагают в новый день
   Наши молодчинки.

Мы узнали Порш Кайен
Только на картинке.
Подрастет и купит всем
По такой машинке.
 И спадает на глаза
 Пламенная челка.
 Вся земная красота
 Собрана в ребенке.

   Нравится мужчинке
   Покатать машинки.
   Так шагают в новый день
   Наши молодчинки.

Два зубишки понизу
И четыре сверху.
Знает на какой машинке
И куда поехать.
 То рыдает всем назло,
 То смеется звонко.
 Всё земное волшебство
 Собрано в ребенке.

   Нравится мужчинке
   Покатать машинки.
   Так шагают в новый день
   Наши молодчинки.
   Так вползают в новый день
   Наши молодчинки.
   Заберают в новый день
   Наши молодчинки.