Когда гармония

Озорница Круглолица
Ты знаешь, я совсем недавно наблюдала борьбу двух стихий. Да, да именно двух стихий метели и солнца, каждому из которых природа равноценно отмерила место быть. Победило солнце, конечно же, потому как это ее право, право на весну. Я наблюдала это все из окна, и мне было тепло, а там за тонкой гранью под названием стекло кипели страсти, и я вспомнила детство, где я так же когда-то смотрела из окна на бушующие метели, и мне было тепло. Как же я люблю тепло, свое лето которое у меня в моем сердце никогда не кончающееся. Жаль, что солнце среднего рода, но почему жаль незнаю. Возможно, средний род, как - то мало замечен и отмечен людьми. Но за то какую роль оно играет в жизни каждого из нас и даже частицы, когда есть солнце ее можно увидеть, как она хаотично двигается, она такая маленькая, но она есть всегда. Вот солнце скрылось за тучи, нет её, но лучи делают свое дело, облака приобретают краски………….
А вот окно, оказывается - одалживает свое знание у времени. Заглянул и забыл, растворился в увиденном, это так тонко все и грани не видны это все то же следствие одно вытекает из другого.
Дверь – это граница, другое пространство. Входишь туда – изменяешься сам. Только это все так трудно понять, мы слишком заняты. Носимся по свету со своим за и против стопроцентности между добром и злом и в вечной их борьбе.
Задумалась. Мир не изменить, зачем его менять? Решай, выбирай, меняйся сам внутри себя и тогда этот мир станет для тебя другим………….Он так прекрасен когда в тебе гармония………

фото: мое, февраль