придёт весна

Петриченко Пётр
придёт весна
подснежники ,фиалки
в местах любых покажет палка палке
что соком налита
малиновая плоть
и корни землю уж готовы проколоть

придёт весна
и бабочки порхая
секретом половым благоухая
без устали и до изнеможения
займутся делом родопродолжения

придёт весна
на птицу сядет птица
грачи и гуси совы и синицы
высиживая молодых птенцов
вмиг  озадачат балмошных отцов

придёт весна
и запоют коты
от первой мартовской весенней теплоты
и оживёт скотины дикой племя
средь перламутра выпавшего семя

придёт весна
и я сходя с ума
увижу что малиново тугая
нальётся соком плоть благоухая
и барсом хочется залезть на спицу
и львом взреветь покрыв собою львицу

придёт весна
она всегда приходит
и это выше разума людей
и вся вина лежит лишь на природе
она  и добродетель и злодей