Однажды утром

Ольга Ерошенко
Сегодня утром, невзирая ни на что,
Большая женщина в коричневом пальто
Водителя избила колбасой,
За то что был троллейбус непустой;
Затем достала кружку молока
И стала поливать свои бока;
Потом достала кошелек и съела,
Закукарекала и быстро улетела...
Люблю троллейбусы я утром лишь за то,
Что есть такие женщины в пальто.