Когда без видимой причины

Елена Александрова
Когда без видимой причины
так плющит, что охота выть,
не помогают витамины,
и матом некого покрыть...
Когда протухли дни и ночи,
когда сужается просвет,
когда и жить нет больше мочи,
и умереть посыла нет...
...подружек скорбные печали
послушать – самое оно.
Глядь, на душе-то полегчало,
и даже сделалось смешно,
что у меня никто не помер,
муж не намылился к другой,
не беспокоятся гормоны,
и понедельник – выходной...