вспомни - смотрели на аэропланы

Сергей Круглов
вспомни - смотрели на аэропланы, на кукурузники,
так, что сваливались с головы панамы и мы, теряя картузики.
вприпрыжку бежали по запаху крыш прожаренных,
с ужасом глядя вниз,  страхом слегка ужаленные,
на гулкий чердак и на асфальт плавящийся,
где все не так, на пух тополей забивающийся
в ветер и в ощущение полета.
кончилась ощущения полета квота?