Как раньше

Иван Паровозов
Как раньше
Выпотрошил кур
Поставил брагу на малине
Закинул невод на стремнине
И стал практиковать паркур
Как раньше

Рано поутру
Влетаю в дом кульбитом
Обидно, что не молодой
Холодной обливаюся водой
Но просыпаюсь я разбитым
Рано поутру

Не буду
Афишировать рецепт
Вневременного истинного счастья
Дарить кольцо всевластья
И тупо потреблять фарингосепт
Не буду

Забуду
Где мне выдан аттестат
Поправлю на груди взрывчатку
И кину Господу перчатку
А как нарисовать квадрат
Забуду

Смотри как
В невод попадается плотва
Сложи всех этих рыбок по порядку
И счастье спрятай за подкладку
Подкладка ведь ещё жива
Смотри как

Упираюсь
Не подумайте чего
Никто ведь не безгрешен
Так много настругал скворешен
И вот качу вагон я
Упираюсь.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!