К бледно-розовым губам, я молчания придам

Озорница Круглолица
Совпаденье чьей-то смерти,
И болезни совпаденье,
И рожденье совпаденье,
И той радости паденье.
Колесо фортун удачных,
По приходу вы не плачьте,
Образуется с почетом,
Время выбора с учетом.
Бытие не снится нам,
Радость с горем пополам.
**************
В мире, в мире, в мире
Я кричу в двойном эфире,
Мракобесия полно,
Нам на горе лишь дано.