почему?

Просто Женщина-Мечта
Почему на душе так тревожно?
Почему неспокойна душа?
Не любить ? это вряд ли возможно
Вглубь себя  ты глядишь, не дыша

Слышишь струны в душе зазвучали
И бьет в колокол сердце - набат
Заглушает твои все печали,
Где струится любви водопад.

Почему же ты так неспокойна?
Почему не ликует душа?
Ты не веришь, что счастья достойна
Отчужденно стихами  шурша ...
 30.01.2009