Любовь не феномен...

Анна Мотыгуллина
Любовь не феномен, любовь это чувства,
Любовь побуждает на подвиги нас!
Любовь вдохновенье, она же искусство:
Пришла неоткуда, ушла в никуда….
С любовью сгораешь ты весь без остатка,
С любовью рожаешь и любишь дитя.
Но все же любовь –есть большая загадка,
Прожить без нее в этой жизни нельзя!



Картинка из интернета.