В круговерти Аллилуйя

Озорница Круглолица
Меня поймет лишь только тот,
Кто прожил смерть, всемирный тот потоп,
Кто на иврите говорит,
И видит Царственный тот лик.
Другие, не читайте прозу,
Кобыле трудно, баба с возу…
Я в подчинении стою,
Обрыв у бездны на краю,
Смех через слезы, ад и рай
Могилу ты себе копай,
И жить в любви не забывай.
Среди миров, мерцаний и светил,
Один лишь пыл, одна лишь пыль,
Сотрутся грани бытия,
Где божья воля там и я.
Предвестник чистый господин,
Наложит пядь свою один.
_________________________

Я пою сегодня песнь,
Про желания и лесть,
Посмотри, какая ширь,
Тихим шагом поводырь.

Шаткой поступью шагая,
Я иду совсем нагая,
По крутому бережку,
В чащу, леса забреду.

Нет другой дороги мне,
Я сегодня вся больная,
И как будто бы хмельная.
Голова воздушный шар,
А внутри кипит пожар,
Маска смыта бытия,
И как будто я, не я.

Бред несу и лепетанья,
В полумраке, в полудреме,
Кружит голову метель,
Ну а завтра мой апрель.

День рожденье скоро мой,
И весна, порог прямой,
Надо выглядеть мне чинно,
Мех я сброшу и овчину.

Тихой поступью шагну,
Я навстречу не стрельцу,
Он исчез из жизни чинной
Быть не хочет половиной.

Другом быть он отказался,
С дамой странной лобызался,
Мне друзей таких не надо,
Люди, пупсы так прохладно.

Говорю я речь простую,
В жизнь впаду совсем иную,
Вся тропинка млечный путь,
Стороны той, только суть.

В изголовье Бог стоит,
Он наверно, все простит,
Я сегодня как царевна,
То ль румяна, то ль бела.
Ангел справа, ангел слева
По середке сатана,
Я быть может неправа.

Но ответ держать не стану,
Потому как, с пылу, с жару,
Вся в бреду и полутьме,
И шарады в голове.

Кружат мысли, все сместилось.

Он сегодня наблюдатель,
Ну а завтра Царь – горы,
Так летящий в та-ра-ры
Кувыркаясь с той горы.

Я посмела написать,
И в конверте отослать,
Регистрировать все нужно,
В доказательстве, послушна.

Вижу я стрельбу в меня,
Пистолет свой наведя,
За спиною колоброд,
Так и кружит хоровод.

Голова моя в бреду,
В гроб сегодня не пойду,
Не пускает мой хранитель,
Говорит, живи в плену.

Я сердечно благодарна,
Лирой душу искушая,
Между строчек мой удел,
И петух с утра пропел.

Круг отчерчен, как глазница,
Это все мне только снится,
«Вий», сегодня приходил,
Церковь кровью окропил.

Смерти нет, полет лишь в небо,
В измереньи только небыль,
В круговерти бытия, Аллилуйя не шутя.
Что за хрень я написала,
И убить меня лишь мало,
Бог рассудит….
Это я, или не я.
Разобраться! Нет не надо.
Я живу, хозяйка Ада!

фото: инет