В весенней вязкости

Виктория Кропусова
В весенней вязкости
Твоих признаний пьяных
Я угадала поднаготный смысл,
Но я подсела на тебя,
Как наркоманы
Садятся на иглу,
Теряя жизнь.
И я сама зависла в мирозданьи
Твоих проблем
С печалью пополам,
Я не коснуся твоего сознанья-
Мне просто не разгресть
Весь этот хлам.
Бокал мартини-
Джаз на остановке,
Трамвай сквозь вечность
Мчится напролом,
И чувств каприз,
Как взрыв боеголовка
В том месте,
Где казалось,был мой дом.
Ты-выдумка,игра теней-
Не больше...
Ты-милый мальчик,
Только и всего...
Но почему-то мне
Совсем не проще
Жить без присутсвия
Родного твоего.