Любовь всегда - переворот в сознании...

В.Евсеев
Любовь всегда – переворот в сознании
от качеств эго к высоте даяния –
но можно ли любить переворот
иль не любить его наоборот?!

Любовь ты путаешь и то желание,
что заставляет набивать живот –
оно, скорей, желанье подсознания,
ему должны найти мы антидот.

Любовь всегда рождает в нас разброд:
сознание стремится к осознанию,
ему так не хватает понимания –
в делах любовных, что за поворот.

Любовь в сознанье как водоворот,
что требует немалого внимания:
в нём разум наш почти всегда банкрот –
нет помощи ему в воспоминаниях...

Любовь сама отыщет нужный брод
и совершит сознанья поворот
помимо нашего с тобой желания,
не зря дана рефлексия сознанию!

01.01.2010



Андрею Николаеву 2 на http://www.stihi.ru/2009/12/24/1549