Святой миг

Надежда Лисогорская
Уже я не спешу:
Всё больше - догоняю!
И под руку держусь -
Мне б только не упасть...
А жизнь летит вперед!
ТО знает, что - не знаю
Я, завершающая свой земной полет...
И радостно идти,
И радостно держаться -
Богатством всем своим
С грядущим я делюсь!
Ещё бы лишь на миг
Святой мне задержаться -
Тепло в твоих глазах
Увидеть, милый друг...