Ещё не забыла

Гребенщиков
Ещё не забыла,
Ещё не остыла:
Любит того, кого прежде любила.
Немножко умнее,
Немножко сильнее.
Ей нужно, чтоб дни стали длиннее.
А ночи короче,
Того она хочет:
Она устала от многоточий.
Она помоложе,
Но нужно ей тоже,
Быть может,
Стать всё же чуточку строже.
Ночью мечты, на тумбочке книжки,
Откроет секрет свой она только мишке.
На утро.
Шум кофеварки,
Прогулка в парке,
Письмо без помарки,
Принцы, драконы, хрустальные замки.
Немножечко чутче,
Немножечко лучше,
Её не пугают серые тучи.
Уже не на воле,
Но всё же без боли –
Не хочет она себе иной роли.
За спиной её не шептались подружки,
Слёзы свои не дарила подушке.
Ещё не забыла,
Ещё не остыла,
Ещё его не разлюбила.