Механизированнный мир

Гребенщиков
В механизированном мире даже стук сердец,
Течёт в жилах проводов с частотой пятьдесят герц.
Дорогая, ты дёрнула  за мои провода,
В моей голове зажглась светодиодом мечта.


В механизированном мире чтоб купить букет,
Необходимо в макдональдсе  зайти в интернет.
А ты дорогая вновь жмёшь на кнопку ресЕт:
И я на дисплее уже не вижу твой портрет.

В механизированном мире и солнца закат
Потребляет не меньше, чем миллион килоВатт.
Потерялся я в этом мире злобных машин.
Я хочу быть вечно с тобой, но я снова один.


В механизированном мире интегральных схем
Так просто скрыться от всех своих проблем.
Дорогая, ты дёрнула  за мои провода,
И у сердца моего уже не та частота.